Referenti Regionali

In rosso le Regioni con i Consigli Regionali attivi, cliccaci su per maggiori info.

Sardegna Sicilia Basilicata Puglia Campania Molise Lazio Abruzzo Marche Umbria Toscana Emilia Romagna Liguria Piemonte Valle d'Aosta Lombardia Trentino Alto Adige Veneto Friuli Venezia Giulia
 

 






 
 

 

Normative che regolano il settore professionale

 

 

Deliberazione 27 dicembre 2004, n. 1388 (Norme in materia di igiene del personale addetto all’industria alimentare)


Legge Regionale 12 maggio 2003, n. 24 (Norme in materia di igiene del personale addetto all’industria alimentare)


Attuazione art.2 (Formazione e controlli)

 

Decreto 29 settembre 1995 (Titoli di laurea idonei ed equivalenti ai fini della sperimentazione animale)

 

D.L. n. 123 del 13 apr. 1999 - Stabilimenti mangimistici


Decreto 4 marzo 1993 - Requisiti tecnici e professionali per ottenere la qualifica di esperto farmaceutico, farmaco-tossicologico e clinico

 

Legge n. 152 del 10 feb. 1992 - competenze agronomi

 

Legge n. 971 del 28 dic. 1977 - equipollenza laurea

 

Decreto Balduzzi - Formazione personale Sett. Alimentare